296

Новая книга Перумова. Тысяча лет Хрофта 2. Молодой маг Хедин

Новая книга Перумова. Тысяча лет Хрофта 2. Молодой маг Хедин

 

Новая книга Перумова. Тысяча лет Хрофта 2. Молодой маг Хедин

 

Ник Перумов уже давно зарекомендовал себя как один из самых лучших писателей в стиле фэнтези. Причём его популярность распространяется не только на читателей нашей страны, но и на читателей многих других стран мира. Его необыкновенные повествования, полные увлекательных приключений, незабываемых образов и персонажей - всё это стало настоящим брендом отечественного фэнтези.

 

Новая книга Перумова стала продолжением первой книги "Тысяча лет Хрофта". Это настоящий подарок для всех поклонников творчества Ника Перумова и для всех любителей хорошей и качественной литературы. Новая книга Перумова называется "Молодой маг Хедин". В этой книге вас  ждёт продолжение противостояния Богов и героев, людей и магов.

 

Ника Перумова можно читать бесконечно. Многие его книги связаны одной нитью загадочного мира, где реальными оказываются магия и колдовство, битвы легендарных Богов, чудовища и монстры. Две части Повести Хрофта были самыми ожидаемыми книгами 2013 года и когда Боргильдова битва и  Молодой маг Хедин наконец появились в продаже, многие любители смогли насладиться новыми событиями в мире, который стал таким знакомым и любимым...

 

 

 


 

 

 

 

Здесь же можно купить первую часть  Тысяча лет Хрофта - Боргильдова битва и другие книги русского писателя-фантаста Ника Перумова.

 

 

 

Вам нужна умная и образованная, приличная и порядочная гувернантка? На сайте вы сможете выбрать подходящую кандидатуру исходя из собственных требований. Кроме того, здесь же можно найти для своего ребёнка няню, воспитателя, репетитора и многое другое.

 


Комментарии (0)



Новые комментарии