548

Весёлые флеш игры

 

Весёлые флеш игры

 


Moglin Punter


Забавная и увлекательная флеш игра, чем-то напоминающая игру про пингвина и снежного человека - Ударь пингвина. В отличие от упомянутой игры, здесь существует система уровней, что не даст вам соскучиться от однообразия. Вы - рыцарь и должны как следует пнуть непонятное существо, которое похоже на смесь покемона и белки. В результате полёта покемон должен упасть прямо на торт, который будет стоять в разных местах и с каждым уровнем добраться до него будет всё сложнее.


Чем дальше вы будете забредать в дебри игры Moglin Punter, тем сложнее будет выполнение уровня. К примеру, вам будет необходимо не просто добросить покемона до торта, но по пути собрать несколько пирожков и печений.


Хотите больше весёлых и увлекательных игр для интересного времяпровождения? на сайте Multeashki - это именно то, что вам необходимо! Большой выбор игр на любой вкус плюс раскраски, мультфильмы и многое другое.


 


 

Весёлые флеш игры

 


Booty Juggler


Хотели бы вы научиться жонглировать или уже умеете это делать? Тогда проверьте свои способности в виртуальном мире. В этой игре вам придется проявить всю свою ловкость.


Осьминог, который является пиратом, пытается жонглировать при помощи всех своих ног. Вам нужно нажимать на предметы, чтобы они подбрасывались в воздух. Если вы не успеете, подкинуть предмет во время того, как на подходе уже другой предмет, то он просто упадёт в воду. Вам крайне важно не пропустить ни одной вещи, потому что в противном случае  осьминог просто взорвётся. Игра выполнена в приятных ретро-тонах и является очень красивой флеш игрой, созданной настоящими профессионалами дизайна.


Осьминог жонглирует различными пиратскими аксессуарами, но кроме этого с неба регулярно падают всё новые вещи и бомбы. Бомбу необходимо подбросить высоко в воздух, чтобы она взорвалась и не причинила никакого вреда морскому существу. Помните: чтобы что-нибудь поймать, нужно что-нибудь подбросить!


Статья взята с: http://art-assorty.ru

Комментарии (0)



Новые комментарии