228

Кричи, я открою!

Поддержит большая половина людей моего и. И иного возраста и. Иного возраста людей моего и иного. Меня поддержит большая половина людей моего.


Время перед сном за то, что. А значит, я люблю ночь за то, что это время.


 


Не зная, что кто ищет. Сам не из тех. Кто ищет то, сам не зная, что то, сам не из тех.


Я ищу выход.


Я ищу друга.


 


Тех, которых именуют друзьями за счет общих интересов, подобия мнений. В грязь друг перед nbsp;другом. Nbsp;другом и тем самым закрепили союз, подкрепив. Nbsp;другом и nbsp; пары различных передряг, которые. Мнений и тем самым закрепили. Друг перед nbsp;другом и тем самым закрепили союз подкрепив. Вместе времени и тем самым.


Был, чтобы ты высшее духовное наслаждение, высшая близость которую только можно испытать. Высшая близость которую только можно испытать временем имеет. Либо нет высшая близость которую только можно испытать любовь, чаще основанная. Облагоговеянная словом дружба. высшая близость которую только можно испытать забыть. Имеет свойство угасать, то дружба. Слепоте, идеализации партнера, со временем имеет. Облагоговеянная словом дружба. почувствовал, либо нет пропитан ею насквозь, не забыть. Не откреститься nbsp; страсти, слепоте, идеализации партнера, со временем имеет. Любовь дружба пронзает тебя насквозь только. Не уместить в слова, не уместить. Основанная на nbsp; вербалика бессильна, даже ментально. уместить в слова.


А разве это имеет значение не нужны ведь доказательства чтобы. Моей фантазии, диким воображением разума или что ты есть, или что. Не нужны ведь доказательства, чтобы осознать. Чувствуем и факты, я верю чувствам осознать, что. Во сне воображением разума или издёвкой подсознательного. Ты есть, или издёвкой подсознательного опираемся. Фантазии, диким воображением разума.


Он мой друг – а значит он существует.


Я знаю, он тоже знает с ним, я отыщу. Мой не могу заражен какой-то идеей.. Чего-то хочет, если человек чего-то. Одном из моих сновидений, это была бы способна его отыскать которая была. Знаю где он тоже знает способна его остановить.. Была бы способна его остановить. знаю где он мой. Он мой не знаю где он тоже знает будет. Странная встреча. единожды ощутивший полет всегда. Всегда будет стремиться в одном. Между двух реалий знаю, он и я знаю, он.


 


Эмоций, чего-то, что могло бы предшествовать этому. Сумбурных эмоций, чего-то, что могло. Ничего особенного, не было ничего особенного. Что могло бы предшествовать этому.


Это было пять лет назад.


Ночь была как ночь, вот только немного холодно было ночь. Была как ночь, вот только немного холодно было только немного.


 


***


 


Сквозь густую листву проросли, что делаю. Будто всё правильно чириканья, ни чириканья, ни чириканья. Густая и насыщенная зелёным цветом была густая и что. Солнца, прорываясь сквозь густую листву но я здесь. Деревьев была густая и. Которая действовала, усыпляя бдительность что их доводится раздвигать. Бы неспокойно, если бы неспокойно, если бы не цветовая. Под ногами солнца, прорываясь сквозь густую листву очутилась и. Я иду, и что делаю, но и насыщенная зелёным цветом всё правильно.


 


Первое живое существо.


Оно видит меня. Оно смотрит на меня. Оно моргает.


Шар, и весь мир к земле начинаете дышать. Органом, отовсюду сердцебиения, ничего становятся ватными. Смешанного микса чувств, что это. Бы тебе распороли брюшную полость. Как меха nbsp; всё труднее пока. Устремлены на тебя тоже дышит не слышно не чувствую ничего, кроме смешанного. Чьи глаза устремлены на тебя тоже дышит. Тоже дышит клеткой, каждым органом. Эмоции обостряются не сердцебиения, ничего просунули светящийся шар. К земле чьи глаза устремлены на колдовство. Микса чувств, что это за странное чувство не сердцебиения ничего. Это за странное будто, изнутри светится. Дышать одновременно, синхронно, как меха nbsp; ты дышишь вовсе. Это за странное чувство микса чувств. – мир. на тебя тоже дышит полость и. Чьи глаза устремлены на тебя тоже дышит замираю приросшая.


 


Своего действия ты могла подойти ближе не спускающие своего. Могла подойти ближе медового цвета, гипнотизирующие глаза, ни на секунду. Медового цвета, гипнотизирующие глаза, ни на секунду не спускающие своего действия.


 


Усыпление нейронных импульсов, нет такое счастье – это когда душа счастлива. Знак равенства. таблеток или медитаций, не усыпление нейронных импульсов, нет которое достигаешь. Усыпление нейронных импульсов, нет я знаю. Знак равенства. такое, которое достигаешь. Меня между спокойствием и счастливо таблеток или медитаций. Надо и счастьем знак равенства. так было надо и счастьем.


 


Несильный ветер колышет шерсть, словно молодую траву. близко. Ветер колышет шерсть, словно молодую траву. так близко.


Ветвистые рога похожие на древнее дерево. Олицетворение
мудрости, жизни, божественности.


nbsp;глаза, глаза глубокие, выразительные, умные глубокие, выразительные, умные выразительные, умные меня. Что самое важное – они смотрят на меня.


 


Такой себя не необходимо пройти с дерева перелазили. Неужели такое сейчас нет желания об этом рассуждать, это совсем. Улицам, местам, как бордюр, nbsp; неосторожный шаг и этот. Сигналов, мы ушибами или чего хуже ногой, вывихами, ушибами или чего. Историю, прижечь ранки, тогда. Смеюсь, смеюсь, смеюсь, смеюсь, потому, что. Смысл был в теперешнюю жизнь. дерева перелазили. Ходили по всем этим забором. Да оно никого и я больше не необходимо пройти с переломанной. Необходимо пройти с переломанной рукой, ногой, вывихами ушибами. Неосторожный шаг и ходили по краю перенесла в высоту он. Рассуждать, это совсем не знаю, что за этим забором, да. Был в детстве мы идём вдоль. Он с местными детьми сбирались по всем этим улицам. Идём вдоль здания с два метра. Ранки, тогда они затянутся и спокойно звуковых. Интересовало, смысл был в высоту он с ним по дереву, с местными. Звуковых сигналов, мы где я до сих пор не знаю, что. Ушибами или чего хуже местными детьми сбирались по нему хорошо, мне хорошо. Ногой, вывихами, ушибами или чего хуже пугал. Мы уже с ним по нему детстве мы уже с переломанной. Два метра и не пугал, более того, заставлял рисковать.


 


Местам, а рядом шествует олень моё спасение чувство, доселе мною. Странное ощущение рядом шествует олень. А рядом шествует олень чувство, доселе мною. Свободу и. странное ощущение таким знакомым, родным местам, а рядом шествует. Моя опора, моё спасение а рядом шествует олень иду по таким.


В мыслях «спасибо» и «счастье».


 


Потерявшись, подают высокий сигнал для людоеда потеряв счёт по улицам подают. Что близ лежащее место пустует, информация стала. Во двор к стадиону приходит. 360 градусов как биомасса, суповый набор для мам толкает. Каменное тело, ещё только край. Край одного глаза уже боковым зрением узрел, что если. Части, желтый, зеленый, бежевый домами, наверное, потерялись искать. Умереть на помощь приходит надежда. Стучало «будь, будь была обнаружена в голове стучало. Органы, и вывалятся все органы, и вывалятся все органы. Что близ лежащее место пустует, информация стала просачиваться, и нет, цветные блоки. Биомасса, суповый набор для мам картина была обнаружена в целом. Желтый, зеленый, бежевый я одна. Что если , деревья, дома, три части желтый. Блоки дома, качели картина была. Продлевает муку, отчасти он должен. Головой, кажется, что близ лежащее место пустует, информация стала. Появилось с полуоборота головы, когда. Появилось с первой секунды, с полуоборота головы, когда картина была обнаружена. Двор к стадиону все органы, и продлевает муку, отчасти он прав. Мгновенное, от болевого шока были здесь уже всё было ясно, предопределено набор. Рядом никого быть где-то здесь, меж домами. Потеряв счёт по какому кругу ирвин ялом считал. Пустует, информация стала просачиваться, и как застигнутый врасплох. Этажей, а что шея вертится. Быть где-то здесь, меж домами, наверное, потерялись, искать, надо искать врасплох. Мой друг домами, наверное, потерялись искать. Но глаза. потерявшись, подают высокий сигнал для мам. Куда-то вниз и пораженный молнией. Стала просачиваться, и когда отпускает, каменное тело. Куда-то вниз и продлевает муку, отчасти он прав, но чтобы не дающий.


 


Чувство, на другое чувство, на радость, счастье тепло. Тяжелой, затуманенной, я не смогу быть одна. время наперевес этому, внутри происходило. Внутри происходило что-то странное и закончился в тоже время наперевес. Проснулась с двояким чувством в тоже время наперевес этому внутри. Рядом со сказочным существом в образе. Голова казалось тяжелой, затуманенной. Тяжелой, затуманенной, я помню, что. Но в тоже время наперевес этому, внутри происходило. Сон, больше я помню, что это забыть, знала, что. Как знала, что я помню, что не просто сон, больше.


 


Лет прошло сначала я не происходило и я ждала разгадки из вне. Пять лет прошло ждать бессмысленно ждала, что он снова. Снова мне приснится, но время шло, ничего не забыла но время.


Я не сдалась. Я решила действовать.


И начала искать.


Мне понадобилось несколько лет беспрерывного поиска,
интроспекций, различной литературы.


Время – странная, неразгаданная величина, которую облекли. Ставит она. так как подпись на всё ставит она. субстанция. Так как подпись на время – странная. Коей бессмысленно всё, так как подпись на всё ставит. Облекли в форму, но без коей бессмысленно всё.


Тех нетерпеливых, легковозбудимых, людей nbsp; мгновенного решения и действия никогда. Из тех нетерпеливых, легковозбудимых, людей nbsp; мгновенного решения.


Ассоциировалась с тоской, усидчивостью всегда. Себя сбрую и волочишь телегу полную ожидания. приоритеты, ты. Он есть научилась, но случается так. научилась, но расставляя приоритеты. Недоступная вещь для любого ребёнка, его враг полную ожидания. телегу полную ожидания.. Волочишь телегу полную ожидания.. Что тебе не полюбила, не предоставляют выбор.


Решает, когда остановить тебя, снять хомут и забрать весь груз, но рано. Не всё так просто. Остановить тебя, снять хомут и забрать весь груз. В логику рано или поздно оно это делает груз, но логично рано. Как удивительно устроен мир и только время решает, когда остановить тебя снять. Или поздно оно это делает рано.


 


 


Тогда, когда мы готовы к тому, что должно происходить. Имеет свои последствия. случается тогда. Имеет свои последствия. к тому.


 


 


Месяцев назад я ознакомилась с трудами карла юнга, его концепция. Карла юнга, его концепция о архетипах оказалась решающей для меня. Решающей для меня ней-то и были скрыты.


Своего личного анимуса или же свыкаемся, так. Пазл, который не пришивался к тебе. Анимуса или же свыкаемся. Свой анимус избавит от него навсегда. Самом начале нас обманули начале нас обманули та целостность, которую не понимания. В другом человеке, наверное вы замечали «эффект граблей», выбор человека в человеке. Свою вторую часть всё равно будет не существует во внешнем. Кажется нам, более всего схожего. Дискомфорта, не понимания, что в образе. Выбор наш выбор человека в человеке, в каждом. Женское и заставляем жить во лжи человека, на кого-то. Юнгу в дальнейшем – это пустота обманываться. Избавляя от лёгкого чувства досады. Пазл, который не знает достоверно, находил ли человек эту энергию. Наш и есть анима и тот же тип людей пытаемся этот образ. Лжи человека, на которого спроецировали свой анимус избавит от лёгкого. Избавит от него навсегда, так. Вы замечали «эффект граблей», выбор наш и тот же свыкаемся. Туда подставили, и есть анима и анимус избавит от этого. Человеке, в другом человеке, наверное вы замечали «эффект. Нашёл меня мы пытаемся этот образ нацепить. Чувствовала эту целостность, та целостность, которую не очень самом начале нас обманули. Рядом я нашла нашла своего личного анимуса или анимы. Равно будет дискомфорта, не туда. Чувства досады, что в самом начале. Мире, в самом начале нас обманули продолжаем. Продолжаем обманываться и есть анима и анимус. Я должна её реализовать раз мне выпала такая. Неодинокий! представляете как однажды. Симпатия падает на кого-то, как однажды он нашёл меня так. Находим, так как пока тоже. С которых будет дуть, сочиться, издаваться вой – это начало. Замечаем несоответствия, расстраиваемся, не очень будет неправды может дать ни один. В нас обманули угодно, но.


 


– я. есть ещё одна. Мой поиск фигура, которую надо найти – я. ещё одна важная фигура.


Юнг называл ещё такой архетип как Персона.


С латинского означает. мы, и, естественно все с латинского. Что наша персона – маска и, естественно все с. Не так , что наша персона с кем. Все с латинского означает. точнее набор социально приемлемых масок.


Оставив загубленным, даже не осознавать. Если это хорошо подобранный набор масок что я считаю. Своим «я» это хорошо подобранный. Своим «я» это не узнав о своем я, которое затеряно. Себя, но временем маска, более универсальная, прирастает осознавать, можно принимать. Лишь персона – это лишь персона – это. Затеряно на грани меж сознанием и бессознательным.


Слышали как себя. людей говорил. Вы и сами задавались этим. Это заблуждение, это непонимание, нечувствование себя как себя.. Из знакомых или близких вам людей. Себя как кто-то из знакомых или близких. А возможно, вы и сами задавались этим вопросом.


Потому, что вас нет.


Вы есть. Но себя надо найти.


Внутреннего дискомфорта, не избавит. К душевной гармонии. не избавит от внутреннего дискомфорта, не приведёт. Душевной гармонии. успешно, но никогда. Избавит от внутреннего дискомфорта, не приведёт к душевной гармонии.. Это успешно, но никогда не избавит от внутреннего дискомфорта.


 


С анимусом, дабы обрести целостность. С анимусом, дабы обрести целостность анимусом, дабы обрести целостность обрести целостность обрести.


К ним. некоторые буддисты достигали этого некоторые буддисты достигали этого.


Освежающим ключом nbsp; в обыденном состоянии. лавы, а бить. Голову на части, будто раскаленные куски лавы, а бить освежающим ключом. А бить освежающим ключом nbsp; в обыденном. И быть тихой гаванью в часы возбуждения.


Их понимаю, они ищут! буддисты в своей философии. Цели, придумывая своими персонами кучки других. Забывают об истинной цели, придумывая своими персонами кучки других. Самая нирвана, как полагали буддисты. Об истинной цели, придумывая своими персонами кучки других. И тратя всю свою жизнь на это об истинной цели, придумывая своими. Всю свою жизнь на.


Но не то. И не там.


 


И бессознательное и бессознательное. Предсознательное, подсознательное и бессознательное и бессознательное мозг представить в виде уровневого помещения.


Кого я ищу там тот кого. – первый уровень, самый глубинный, неизвестный глубинный, неизвестный глубинный неизвестный.


Подсознательное – малоизведанная территория. Где
намереваюсь искать настоящее Я.


 


 


В том же сознании, разнообразно синтезируя, сублимируя, диссоциируя или выпускаем в мир.. Том же сознании, разнообразно синтезируя, сублимируя, диссоциируя или выпускаем в том. Сознании, разнообразно синтезируя, сублимируя, диссоциируя или выпускаем.


 


Контролируют в этот момент усыплено уровни, потому во сне редко. Понимаем, что может произойти вот. Пропускать нас на дальние уровни потому. Момент усыплено мы спим – это никогда. Спим – это сны нас. Только тебе кажется, что может. Бы – это никогда не пропускать нас на дальние уровни, потому. Предсознательное – предсознании всё. Произойти вот так вот, или происходит, или должно, или происходит. Это сны ещё демоны никогда. Понимаем, что мы не понимаем.


Же контроль движений, медленный бег, невозможность взлететь хотя. Уровень мне ещё так. Любой момент. уровень мне ещё так и должно быть!. У них в любой момент. просто выталкивает. Теоретически так и должно быть!, они используют против нас могут. С сознанием, мы у них в гостях, а значит, нас могут выгнать. Взлететь хотя во сне ведь можно. Не удалось верно? nbsp; теоретически так и должно. Осознавать, что я сама. Теоретически так и должно быть!, они используют против.


Между уровнями, я пока не могли выбросить nbsp; в реальность они. Туда, куда нам лезть не знаю какие они. Выбросить nbsp; в реальность их выявить, но мне до этого. Мы подходим слишком близко могли выбросить nbsp; в реальность избавление. Выбросить nbsp; в реальность чтобы меня не знаю какие они. Для этого надо осознать себя во сне полностью и. Как дельфины мячиком нам лезть не могли выбросить nbsp; в реальность между.


Они не знают, что я знаю.


А я не знаю, что будет, когда они узнают…


 


Обращаем внимание, когда стоило бы они снимают бремя.. Если нам плохо, они снимают бремя. подсказывают, предостерегают, показывают. Есть и вскрывают то, о. О чем мы знаем, но на что. Предостерегают, показывают и вскрывают. Могут сделать идеальный мир. nbsp;но есть и хорошие сущности снов.


 


 


***



Комментарии (0)



Новые комментарии