303

Индия фото Navid Baraty

Индия фото Navid Baraty


Индия - страна, так и оставшаяся неразгаданной. Многие, кто приезжает сюда, вдоволь подивившись на экзотику индийской жизни, уезжают с багажом впечатлений, но так и не отвечают на многие свои вопросы. Индия - страна, уникальная тем, что за те сотни и даже тысячи лет, что в человеческом мире бушевали реформы, "посмела" отвергнуть все новшества и осталась верна своим традициям. Оттого нам, поддавшимся некогда на убеждения пришлых, Индия кажется совсем неземной, прекрасной своими обычаями, праздниками, образом жизни,  знаниями, мудростью...


Navid Baraty - американский фотограф. Является сотрудником компании National Geographic, где и публикуются его работы. Кроме того, публикуется в изданиях BMW, CBS New York, WNYC, San Francisco Chronicle, Digital Photographer.


Если вы любите искусство во всех его проявлениях и хотели бы украсить свой дом живописью, то лучшим выбором для вас станет галерея искусств Гелиос. Только здесь живопись по жанрам и самого высокого качества. Огромный выбор картин для всех желающих приобрести прекрасное полотно для себя или в подарок.



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 


 

Статья взята с: http://art-assorty.ru

Комментарии (0)



Новые комментарии