219

Фотохудожник Yang Yi - Uprooted. Уничтоженные города

Фотохудожник Yang Yi - Uprooted. Уничтоженные города


Данная серия фотографий называется "Uprooted". Как и в нашей стране, в Китае возводились и возводятся гидроэлектростанции. Зачастую такие постройки сопровождаются огромными потерями. Заключаются они в том, что при постройке такого мощного и широкомасштабного сооружения приходится жертвовать целыми городами. Человечество испокон веков, как правило, выбирало строительство своих деревень, сёл, городов и так далее, места возле рек или озёр. Гидроэлектростанция же подразумевает под собой разлив рек, что губит все города поблизости. В нашей и других странах таким образом было стёрто с лица земли немало населённых пунктов. Одним из них стал родной город фотографа и фотохудожника Yang Yi.


В своей фотосессии он представил уничтоженные города, как аллегорических призраков. Все эти фотографии реальные, только немного дополненные при помощи графических приёмов. До того, как город фотографа стёрли с лица земли в пользу гидроэлектростанции, он успел сделать множество фото, которые и вошли в серию данных работ.



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 


Для дома или офиса вам необходим качественный, полнофункциональный принтер? В этом случае лучшим выбором для вас станет hp laserjet 3055. Высокие характеристики могут удовлетворить любого покупателя.

Статья взята с: http://art-assorty.ru

Комментарии (0)



Новые комментарии