292

Сходка в Алматы!



Ну что же, господа и дамы, чисть и нечисть, жить и нежить!

Одного взгляда за окошко теперь уже хватает, чтобы с чистой совестью заявить: вот она, осень! Пришла, рассыпала цветастый хвост листьев, рассмеялась шорохом ветерков, насыпала на покрывало ночи мелких льдинок, почувствовала себя полновластной хозяйкой — и вытолкала, наконец, хитро улыбающееся лето. Не улыбаться ему сложно: погодка-то все еще будто бы летняя — прощальный подарок, растянувшийся на весь сентябрь!

Но осень не обманешь. Она, как известно, хозяйка внимательная и щедрая, а последнее — деталь, пожалуй, самая важная для нас. Почему? А по той простой причине, что мы предлагаем сделать на сходке следующее: пошерудить в закромах этой самой хозяйки, заодно подзарядившись позитивом!
Шерудить и заряжаться — дело непростое, в привычной осени меланхолии вполне может одолеть лень, хотя мы постараемся ей сопротивляться. Для этого нам понадобятся яркие детали — например, предлагаем вам оживить внешний вид какой-нибудь приметной вещицей — абсолютно любой, от шнурков на обуви до верхней одежды.

Во-вторых, чтобы не вести себя аки варвары в яблоневом саду, щедрыми дарами придется запастись несколько заранее. То есть принести с собой. Что именно — роли не играет, хотя, конечно, килограмм картошки не та вещь, которая удачно впишется в предполагаемое действие. А вот яблочки, персики, виноград, груши, помидоры — иными словами, яркие и съедобные в сыром виде овощи, ягоды и фрукты — то, что нужно!

Что мы будем со всем этим делать? Хм-м, так и сюрприз испортить недолго... Скажу лишь, что мы прогуляемся по описанному ниже маршруту, так что советую правильно рассчитать собственную грузоподъемность.
Дата: 6 октября

Время: 11:00. Опоздунчиков ждем традиционные 15 минут.

Место встречи: парк 28-ми гвардейцев панфиловцев, традиционно — мемориал у Вечного огня.

Маршрут: парк — остановка 99 автобуса — конечная остановка 99 автобуса — Кок-тюбе (поднимемся по горочке) — предложения дальнейшего времяпровождения принимаются.

С собой: деньги на проезд, зонтик на случай пакости со стороны погоды, дары царицы-осени, хорошее настроение и, собственно, себя!

На случай плохой погоды (плохая — это гроза, дождь, снег, град, а не просто тучечки): место и время остаются теми же, но сразу после сбора перемещаемся в какое-нибудь кафе.



Вопросы и предложения принимаются в ЛС профиля Д_Алматинцы, в теме на форуме, а также по любому иному каналу связи с орк(г)комитетом.



Контактный мобильный: Ритал, в миру Александра — +77011803333




С любовью,

Ваши д'алматинские орки

Статья взята с: http://dreamworlds.ru

Комментарии (0)



Новые комментарии