430

Рисунки на крыльях бабочки Hasan Kale

Рисунки на крыльях бабочки Hasan Kale


Такие художники, как Hasan Kale рождены, что бы удивлять людей. Нужно иметь очень хорошее зрение, огромное количество терпения и усидчивости и невероятно точную и крепкую руку. Крылья бабочки - очень хрупкое полотно для художника. Стоит сделать одно неверное движение и тончайшие крылышки окажутся непригодными. Сложность такой живописи ещё и в том, что необходимо сохранить тот рисунок на крыльях бабочки, который является оригинальным. Если вы ловили когда-нибудь бабочек, то наверняка знаете, что пыльца, из которой и состоит витиеватый и красивый рисунок может испортиться от одного лишь прикосновения пальца.


Рисунок на крыльях бабочки, который является оригинальным, служит потрясающим фоном для изображения. Но здесь необходимо чётко разбираться - какой именно рисунок подойдёт твоему изображению. Если изображается закат, пустыня, то лучше, конечно, для этого подойдут желтые бабочки, если ночь, то чёрные и так далее. Во всяком случае, даже после хорошего подбора рисунка и фона, остаётся сложным сам процесс. Здесь необходимо быть настоящим Левшой, ведь это миниатюрная работа, требующая невероятной точности.


В своём роде - это настоящие миниатюрные шедевры. Точно не могу сказать, сколько могут существовать подобные картины, но вероятно, при должном уходе, очень и очень долго. Hasan Kale кроме бабочек рисует и на других крохотных вещах, к примеру, семечках, орешках, ракушках, жуках и так далее.


Hasan Kale - турецкий художник. Живёт и работает в Стамбуле.



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 


Хотите завести красивого, ласкового и преданного домашнего питомца? Лучшим выбором для вас станет котята в дар Краснодаре. Забирайте любую из тех, что вам понравятся.

Статья взята с: http://art-assorty.ru

Комментарии (0)



Новые комментарии