291

Продолжение истории спартанцев



Продолжение истории спартанцев


Скоро на большие экраны выйдет картина "300 спартанцев: Расцвет империи". Режисером стал Ноам Мурро, роль в фильме сыграли Салливан Степлтон, Ева Грин, Лина Хиди, Ганс Мэтисон, Родриго Санторо, Джек О’Коннелл и другие.

Триста избранных воинов Спарты погибли, защищая ущелье от многочисленной армии Ксеркса. Теперь они двинулись к северным землям Афин. Адмирал Фемистокл руководит лучшим флотом, но численность армии Ксеркса – большое преимущество. Поэтому Афины и Спарта вынуждены будут заключить союз против Ксеркса, несмотря на распри. Чем закончится это противостояние – узнаем позже!

А теперь несколько интересных фактов о фильме. Первоначальное его название было «Ксеркс», позже - «300: Битва при Артемисии», в результате два предыдущих названия показались экстравагантными, и создатели решили назвать фильм «300 спартанцев: Расцвет империи». На главную роль приглашали Джоэла Эдгертона, но он отказался. Изначально в сценарии присутствовал персонаж царя Леонидаса, но в связи с отказом от участия в съемках Джерарда Батлера, все сцены с его участием были вырезаны. Роль Калисто изначально должен был играть Джейми Блэкли, но в результате его заменил Джек О`Коннелл. Концепцию фильма придумал Зак Снайдер, он же написал сценарий вместе с Куртом Джонстадом. Вместе они работали и над фильмом «300 спартанцев» 2007 года. Снайдеру предлагали стать режиссером проекта, но он на тот момент уже работал над фильмом «Человек из стали». Тогда на место режиссера был приглашен Ноама Мурро, а Снайдер остался одним из продюсеров фильма. Обязательным условием для актеров этого фильма была отличная физическая форма и хорошая физическая подготовка. Тренировки для актеров проводил Джим Джонс, согласившийся работать в сиквеле только из-за дружеских отношений с Заком Снайдером.

И это еще не все секреты картины!

Продолжение истории спартанцев


Продолжение истории спартанцев


Продолжение истории спартанцев


Продолжение истории спартанцев


Статья взята с: http://theart.name

Комментарии (0)



Новые комментарии